Шоу начинается

Кристина Мудренова
Талант мне подарен Вселенной: читать между строк.
Где грустный Кафка писал о себе свой порок.
У Юнга, у Моцарта, Баха и Сашки Васильева
Истины спрятанные насильно.
Я слишком задумчива, слишком всесильна.
От того так таинственно невыносима.
От того сносит крышу влюбленным в меня агрессивно.
Я истинно женщина, истина Богом просима.
Меня написал Пастернак в повести где любовь обгоняла солнце.
Слишком открыто, но без излишков.
Красиво, осмысленно, не ядовито.
Как было задумано автором, смело и лишь слегка прикрыто.
Стрептиз оголенной души совсем без субтитров,
Для тех кто умеет искусство читать без фильтров.
Не разумом, не искалеченной логикой, без активов.
А чувствами, честными, чистыми, детскими
Миром открытий.
Где женщина не ресурс, не кукла за ширмой, а личность,античность.
Эмоции хаотично выкладывают скульптуры кармические, без фикций.
Аналогично картина  Да Винчи, извечным, порой не тактичным, не понятым, но отличным от всех, его почерк, он архетипический, личный.
Моя жизнь мой почерк, мой стиль.
Если не по твоей душе проходи,
Остальным VIP места, шоу обещает быть фееричным!