Белое перо

Наталья Занина
В конце не остаётся ничего.
Качает ветер белое перо.
Морскую пену вытолкнуло дно,
Но всё неразделимо и одно.

Летят планеты в черную дыру,
Уходят лисы в темную нору...
Я ничего с собой не заберу.
Зачем хоть что-то белому перу...

Хохочут и старуха, и старик.
Мир тянет в бесконечный новый миг.
Когда раздастся новой жизни крик,
Из белых перьев воплотится лик.