30 лет! Памяти Виктора Цоя

Темный Мир
Закрылась дверь, солнце погасло.
Навсегда опустел небосклон.
Электричка исчезла из виду.
Ушла в последний путь, на перегон.

Ночь растает как дым сигареты.
Не будет больше перемен
Он был последним героем.
Оставив нам песни взамен.

Погасла звезда на небосклоне.
Но для нас, всегда ты живой.
Тридцать лет внутренней боли.
Не забудем тебя. Виктор Цой !