За что придется платить непомерно высокую цену

Алина Развивающая
  Некий покровитель захочет взять вас под свою опеку,
однако не торопитесь принимать подобные услуги.
Это настоящее искушение-сделка с совестью,
за которую чаще всего приходится платить непомерно высокую цену,
особенно в браке.
Лучше отказаться от проявления этой слабости.
Иначе придется расплачиваться
самыми высшими ценностями:
здоровьем, счастьем, свободой личности и творчества,
потерей возможности иметь настоящую любовь с равным другим.
Вы узнаете, что такое "золотая клетка".
Хотя слабые воспринимают эту клетку как великое счастье
и готовы быть прислугой-жертвой в отношениях.
У них нет уважения к себе.
Клетки нет, если богатый строит отношения с бедным на равных,
с уважением к его талантам.
У бедного могут быть бесценные таланты,
которые дороже денег. И только в таком редком случае
умный богатый с нравственными ценностями
снизойдет до его уровня. Что бывает крайне редко!
Обычно богатые люди циничны, безнравственны, очень избалованны.

А в случае продвижения вашего таланта на работе
сначала заключите договор на короткий период
или с оговоркой-пунктом, что можете в любой момент разорвать
контракт без штрафных санкций,
чтобы вовремя уйти при нарушении ваших
границ личности, экологии и здоровья.
Осмельтесь устроить продюсерам тоже испытательный срок.
Уважайте и цените себя, защищайте свои права!
Часто у нас творческие люди - самые беззащитные!

Также жестокая расплата настигнет:

- за ложь самому себе и другим;

- за предательство и подлости по отношению к другим;

- за агрессию не защиты,а нападения,
которая повредит здоровье или жизнь других.

Будьте гуманны, разумны по отношению к себе и другим.

P.S. 15 августа 2020 года.