Нет ощущенья старости

Вадим Константинов 2
                Нет ощущенья старости...

                Пусть что-то
                Уже даёт в тебе
                За сбоем сбой...

                И разрушенья незаметная
                Работа
                Уже вовсю колдует
                Над тобой...

                Но есть в тебе
                Иная сила тоже!..

                Твой стержень внутренний...

                Который не даёт
                Тебя сломать...

                И силы твои множит...

                И веру в будущее
                Дарит, в свой черёд!..
                15.08.2020.