Куда мы катимся?

Ольга Палехова
               Сколько в мире фальши!               
               Сколько в мире зла!               
               Близкие,родные               
               Всё дальше от меня.               
               Ими движет жадность,               
               Злоба и корысть...               
               С этим всем мириться               
               Я даже не берусь.               
               Лучше быть одною,               
               Чем с кем попало жить.               
               Что во мне сложилось,               
               Уже не изменить.               
               Я не приемлю маты,               
               Я не приемлю зло,               
               Поэтому,однако,               
               Мне в жизни тяжело.               
               Вокруг нас всюду быдло,               
               Лишь только единицы               
               Ведут себя красиво               
               И "на голову выше".               
               Всей этой серой массой,               
               Что курит,пьёт,хамит               
               Движит лишь животный,               
               Варварский инстинкт.               
               Теряется духовность               
               (Читают единицы),               
               А это в жизни главное.               
               Сумей не согласиться?               
               Ведь многое не знают               
               И всё же наплевать               
               На Пушкина,Толстого...               
               А как без них?Ну как?               
               А Фёдор Достоевский?               
               Тургенев,Чаадаев..?               
               (Их всех не перечислить)-               
               В нас "душу" воспитали.               
               Мы жили и учились,               
               Добро,любовь ценили...               
               Куда же мы скатились?               
               Чего не доучили?               
               Давайте встрепенёмся               
               И все начнём с себя,               
               Неся другим лишь радость               
               И счастье бытия!