***

Кристина Мудренова
Я токсична, эгоистична, перфекционична. (знаю, что нет такого слова, но мне как то безразлично.)
Я абсолютна, пластична, аристократична.
Высокомерна, сдержанно эротична.
Немного цинична, загадочно идентична.
Но все же простая как старых часов
Циферблат экономичный.
-Да, что же с ней все же не так?
Со мной все отлично.
Я божественно неприлична.