Мерьем Узерли

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Мерьем трудилася рук не покладая
По сериалу образ взор и глаз ласкал
Язык не знающий доселе изучала
Красавица и локон по плечу сползал.

Многое с судьбой Хюррем похожа
С каждым годом сложен этикет
В чужой стране традициям не схожа
Сюжеты,съёмки,и опять сюжет.

Нагрузка слишком колоссальною была
Последней каплей ей обиду нанесли
На части психику некрепкую рвала
Премию мурыжили,на позже снизошли.

Международною звездой взошла
На ней держался долго сериал
Мераль считала что Хюррем она
Роль играла как профессионал.

Неурядицы и наступил конец
Что там случилось,но Мерьем ушла
Эмоциональности и съёмок суета
Нет её и в сериале шарм исчез.