Абзац

Светлана Скопинс
Пишет текст опять рука,
Дальше «красная строка».
Есть другое также слово
И оно для нас не ново.

Как «уступ», «площадка», «отступ»,
Также к ним имеем доступ,
Но немецкий взяли: Бац!
Лаконично как! Абзац!