Дитя

Фадеева Елена
Иисус воскрес из мертвых.
Я с верою следом иду.
К Нему в любви неумелая,
Душой замираю,жду.
Когда же она  прозреет,
Когда же  ее озарит,
Когда  же она повзрослеет,
В молитве ее окрылит.

Я с чем-то в душе не согласна,
Бунтую и спорю с Тобой.
Но в страхе сомненья напрасны.
Я как дитя пред Тобою.
Свернулась уютным калачиком,
Уснула пред Божьим престолом.
Вздохнула во сне от счастья,
Спи коли надо, с Богом.