Майские дни

Анастасия Фокина 3
Играя с чувствами людей,
Ребёнок в взрослой оболочке,
Ему не жаль, что слёзы льёт
Мой самый милый ангелочек.

Он не щадит сердец ничьих,
Любовь - неведомое слово.
И нет покоя для души,
Чья поколечила родного.

Прощенья нет, да и не нужно!
Слепая страсть: то ад, то рай.
Влюбить в себя - ему не сложно.
Перевернул всю жизнь тот май...