Чай, сигареты и ночь...

Андрей Партолин
Чай, сигареты и ночь
Бред опрокинув сознанье
Выйти пытается прочь
За суету мирозданья

Строчка дрожащей рукой
Мысли заставит проснуться
Рифмой нарушив покой
Вечности тихо каснуться

Перед рассветом уже
Веки сомкнутся в усталость
Вновь чтоб забыться душе
Только мгновенье осталось...