цветные летние дожди

Романник
цвет любимый

Как будто в золоте волос
Сверкает солнце в струях
Очарование летних гроз
Нежнее поцелуя

Как ты не устаёт шалить
(Слепы от счастья-света!)
Дождь предлагая солнцу мыть
Лучи лучами лето