Вот так

Ирина Иванова-Егошина
Heт тебя со мною рядом, нет -
Пуст и бесприютен мой рассвет.
Счастье было и пропало,
Нет того, о ком мечтала.
Нет тебя со мною рядом, нет 
ВОТ ТАК!

Видно поздно встретились с тобой,
Оба связаны другой судьбой.
Мчатся годы чередою
Я с другим, а ты с другою.
Видно поздно встретились с  тобой,
ВОТ ТАК!

Я судьбу  доверила  тебе.
Ты решил довериться судьбе.
А судьба вот так решила,
Нас с тобою разлучила
Ты решил довериться судьбе,
ВОТ ТАК!

Что же делать, где искать ответ?
Правы мы с тобою или нет?
Только знаешь боль такую
Не желала б и врагу я –
Нас с тобою друг у друга нет,
ВОТ ТАК!

Нас с тобою друг у друга нет.
Но в конце тоннеля виден свет.
Мне обещано судьбою,
Будем вместе мы с тобою
В новой жизни через  двести лет.
ВОТ ТАК!

Я теперь спокойна – выход есть.
Пусть не в это время и не здесь.
Жизнь счастливой мерой мерю.
Время тороплю и верю.
Мы с тобою друг у друга есть,
ВОТ ТАК!

Песню можно послушать на сайте www.realrocks.ru, В поиске набрать РЕТРОЛИРИКА, там я  - Иванова Ирина, Егошина моя девичья фамилия, а теперь псевдони