Мальчик герой!

Тамара Шишкина
Черно-белое стихотворение...
И пугает и радует глаз.
Мальчик - высшего Бога творение,
Волей ПАМЯТЬ об ИМЕНИ спас!
Не легко завещать свое сердце...
И еще часть себя завещать...
Но не должно больному ребенку
Об огромной любви запрещать!
Вечность мудрого славного Бога
Он постиг в своей малой судьбе...
На бескрайней ступеньке порога
Дал урок всем БОЛЬШИМ - мне, тебе! - 15.08.20.

(Рецензия на стихотворение Александра Еськова-
"Я, не умру! Я, буду жить!")