Вино

Шечеру
Я не люблю вино,
вкус не люблю кислый,
прячущий спиртовую змею
В бархате виноградных нот жизни

А так хочется иногда пригубить
Терпкого, лишить все смысла
И, прикрыв глаза на мгновение,
Изгнать из коробки черепа мысли