Новенький гараж

Юлия Билоус
Если нету гаража,

А машинок много,

Начинаем неспеша

Строить мы дорогу.

 

- Почему дорогу, - спросят,

- Нужен ведь гараж?

Потому что по дороге,

Груз поедет наш!

 

Кубики, кусок картона,

Старая коробка,

Тюбик клея, скрепок тонна,

И журналов стопка.

 

Режем, клеим, подаем,

Тут же прибираем.

Вот уж с папою вдвоем

Стройку завершаем.

 

Новенький гараж сверкает,

И дорога - на «Ура».

Мой дружок еще не знает –

Ждет нас новая игра!