Мне эта боль знакома

Ирина Иванова-Егошина
Утро было полно надежды,
День – радостным ожиданием.
Я выбрала лучшее из одежды,
Но вечер тоской напоил и отчаяньем.
Ты не пришел....
Мне эта боль знакома,
Я знаю ее повадки -
Она похожа на гнома,
Который играет в прятки.
Неуловимый и вредный
Он мозг мой сжимает тисками,
И выливается боль из бездны
Стихами, стихами, стихами…….