Абсолютно красивая!

Денис Да Арик Нарвские
-1-
До сих пор не найти тебя,
Но я знаю - ты есть.
Ждёшь безумной любви,как я,
Твоё право и честь!



-Припев-(2 раза)
Абсолютно красивая,
Абсолютно нежнейшая,
Абсолютно счастливая,
Не моя, пока,женщина.



-2-
Верю,станет один из дней
Самым ярким и радостным.
Жизнь прибавит к твоей мечте
Пыл мой жаркий и сладостный!




-Припев-(2 раза)
Абсолютно красивая,
Абсолютно нежнейшая,
Абсолютно счастливая,
Не моя, пока,женщина.




-Проигрыш-




-Припев-(4 раза)
Абсолютно красивая,
Абсолютно нежнейшая,
Абсолютно счастливая,
Не моя, покА,женщина.







История создания:
04/04/2020