Когда приходят киты

Шечеру
Когда приходят облака,
Все люди исчезают с улиц.
Их всасывают тёплые дома
И окнами мигают, сонно жмурясь

А белые воздушные киты
Ныряют медленно в Небесном море
И тихий вздох родится и плывет
Над городом в обманчивом покое