Ты семя, из которого росла моя любовь...

Ирина Иванова-Егошина
Ты семя ,из которого росла моя любовь
Росла и выросла, и стала
Всей моей жизни лучшею частицей,
Лишь потому, что без тебя бы я  не узнала.
Как важно вовремя влюбиться!
Но вот беда,
Что семя, из которого любовь моя росла,
Сгнило, исчезло, растворилось
на-все-гда!
И очень рада бы я была.
Чтоб думал ты, что я тебе приснилась.