Ну что ж, не надо!

Ирина Иванова-Егошина
Ну что ж, не надо!  Бог с тобой!
Переживу – забуду!
Источником твоих проблем
Быть не хочу, да и не буду!
Живи спокойно без меня -
Ворчи, старей, греши и кайся.
Но только вот забыть меня
Не сможешь ты и не пытайся!