Трогаешь счастье

Алёна Костина
Что радует больше, чем найденный клад?
Когда не за внешность, когда не за вклад
Судьба улыбнулась, часы засекла.
Ты трогаешь счастье. Оно из стекла.
Ты трогаешь счастье. Оно на песке.
Ты им поделиться не можешь ни с кем...
Любуешься тихо и сходишь с ума
От мысли, что можешь разрушить сама.