Cнова осень

Степан Оригин
когда идут за окнами дожди -
считай, что наступает снова осень...
давай, с тобой, дружок, ее попросим
немного задержаться там, в пути.

и можно сочинять стихи о лете
еще хотя бы парочку недель.
а осень, как ни грустно, тоже встретим…
но будем ждать весеннюю капель