Ночью

Ирина Иванова-Егошина
Машина подъехала, хлопнула дверь, чьи-то шаги -
Господи , Господи, Господи, помоги!
Не выть, не плакать, не звать,
Усидеть, не вскочить, не побежать!
Это не он, не он, опять не он
Больше нет сил, зову сон.
Ненавижу себя за слабость, прости
Но лучше не обещать, чем не прийти!