Мне приснилось

Ирина Иванова-Егошина
Мне приснилось, что Землю черная мгла покрыла.
Мне приснилось, что я тебя разлюбила.
И луч света пробился, но холодным он был.
Мне приснилось, что ты меня разлюбил...