Грань

Юлия Захарчук
Истончается грань реальности,
Больно ранит колени пол.
И доходит уже до банальности,
И не нужен уже уговор.

Там,в Межмирье,в порочном круге,
Я ищу в тебе только друга.
Только тьма застилает веки,
Мы с тобою останемся здесь на веки?

Нет,не дрогнет рука у магички,
Нет у нас сдаваться привычки!
Мы сегодня себя на Землю вернем,
И долой,никому не нужный договор!