Я отказалась от тебя

Ирина Иванова-Егошина
Я отказалась от тебя,  но знал  бы ты,
Чего мне это стоило!
Печально собрала свои мечты
И дом из них построила
Не дом, а крепость,  и  живу теперь я в ней,
Свои грехи считая.
Но боль становится больней,
И с каждым днем ясней, ясней.
Что самый больший из грехов -
Он тяжелей любых оков -
Предательство Любви – теперь я это знаю!