Во время ночи

Дарвин004
Во время той страшной ночи,
Ты посмотри в её очи.
Ничего не говори - ближе подойди
И сильно-сильно любовью обними.

Пусть не боиться она ничего
И пусть надеяться на человека своего,
А ты не отпускай её никогда -
Своими объятиями укрывай всегда!