2019. 11. 13 Рождение

Ксения Роза
Я перекувырнулась и вышла головой;
Я телом содрогнулась, и перешла на вой...

И вновь непостижимы нейронные леса...
Привычек на пружинах: я верю в чудеса!

Рептильный мозг главнее подкорковых структур:
Я бабочка и фея, я гав и мур-мур-мур...

Желанье Гименея (уз) насилует мой мозг,
А я колюсь, немея, (вновь) шипами свежих роз.