Скучаю по тебе

Дарвин004
Сейчас скучаю по тебе,
Ведь ты же не со мной.
На сколько дорога ты мне ,
Хочу сказать тебе одной.

Я вижу образ твой всегда
Передо мной стоишь ты ,улыбаясь.
И не забуду никогда,
Как мы с тобой тогда влюблялись.

Порой страдаю без тебя,
И время так нескоротечно.
В минуты этих ожиданий я
Мечтаю быть с тобой навечно.

Ты любишь обнимать меня,
Прижмёшься, словно плюшевый я мишка.
Хочу поцеловать тебя,
Ведь мы сейчас с тобой так близко.