Браслет

Светлана Скопинс
Маше скоро восемь лет.
Маше нравится браслет
С розовыми, красными
Бусинками разными.

- Расскажи-ка, папочка,
Своей дочке - лапочке,
Почему мой амулет
Называется браслет?

- Знаешь, Маша, тонкий вкус
Прививает всем француз.

С камушками разными,
Бусами алмазными,
Маша, ты уже с трёх лет
Носишь на руке браслет.

Знай! С другого языка,
Твой браслет и есть рука!