Круг света

Ирина Иванова-Егошина
Я задернула шторы, будто мир отодвинула.
Как уютно с тобой нам в свете лампы старинной.
На стене так причудливо наши тени сплетаются.
Все грехи и обиды в круге света прощаются.
    Припев;   Круг света, круг света – мы знаем,
              Как он нам необходим
              Давай, ни о чем поболтаем,
              Иль просто, обо всем помолчим
Собирая друзей, круг становится шире.
Он, как тихая гавань в этом бешеном мире.
И Любви и Надежды в этом круге пристанище.
Коль в него ты попал, навсегда в нем останешься!
      Припев:
И какие бы беды нас с тобой не касались,
В этом круге волшебном они меньше казались.
И я знаю доподлинно, берегут  нас, незримые,
Все когда-то ушедшие, но доныне любимые.