А знаешь, так даже лучше!

Ирина Иванова-Егошина
А знаешь, так даже лучше!
И встречи нежны и страстны!
И пусть всего несколько дней и ночей,
Но как же они прекрасны...
И никаких ожиданий,
И никаких оправданий,
И никаких вопросов,
И никаких ответов,
И никаких телефонных звонков,
И никаких приветов.
Есть только маленький уголок
На самом донышке души моей,
Где не гаснет, горит и горит огонек
Моей надежды, любви твоей.