Научитесь пребывать правильно на солнце

Валерий Справедливый
Солнце медленно скрывается за горизонтом.
Этот оранжевый круг будучи целый день солнцем,
целый день жарил нас, вызывая у некоторих некоторых даже и ожоги.
А все из-за того что люди многие,
не знают, вернее, не представляют себе, как нужно загорать или как вообще пользоваться этим солнцем?
Люди добрые! Мне Вас очень жалко!
Послушайте меня. Хотя я врач и ветеринарный. Животные как правило не загорают и не сгорают. Однако я все же спасал коров от солечного удара.
Я только советую идти на пляж утром рано,
где-то примерно к 6-и утра и находиться
там до 11 утра,
потом завтракать и отдыхать в тени прохладе.
Продолжать находиться на солнце можно только с 17-18 вечера,
ну а потом можно даже когда стемнеет,
вообще чем угодно заниматься пора.
Ну а теперь вернемся опять к нашим коровам.
А знаете ли Вы, что когда они получают
Солнечный удар, то у них а это время падает и удой.
Ну а Вы женщины, за это уже не бойтесь!
Не каждая женщина может на пляже перегреваться с ребенком.
Это если она не в меру водки там дернет!
А все же, Вы этого очень сильно бойтесь!