Как в сказке

Артем Рыбин
Давай умрем в один день.
Нет! Лучше всеж в одну ночь!
Не то чтобы мне жить лень.
Хочу я быть с тобой! Смочь!

Не сказка наша жизнь. (Бред).
Но хочется как там! Чтоб...
Вот были мы, - и, враз, нет.
Одна постель - один гроб.

Чтоб от любви в сердцах "бах!!"
Чтоб кончились, обнявшись! ..
С тобой пред смертью глух страх.
У нас с тобой - одна жизнь.

А. А. Р. 15.08.2020