Не сгорите и не перегрейтесь на солнце!

Валерий Справедливый
Солнце медленно скрывается за горизонтом.
Этот оранжевый круг, будучи целый день солнцем,
целый день жарил нас, вызывая у  некоторых даже и ожоги.
А все из-за того, что люди многие,
не знают, вернее, не представляют себе тоже ,
 как нужно загорать плодотворно,
 или как вообще этим солнцем пользоваться,
чтобы этим солнцем было получить ожог невозможно?

Люди добрые! Мне Вас всех уже сгоревших, очень жалко! Очень!
Послушайте меня. Хотя я врач и ветеринарный, коровий, конский и по всем животным.
Животные как правило не загорают и в основном не сгорают.
Только при пожаре могут.
Однако я все же спасал коров от солечного удара.


Я только советую идти на пляж утром рано,
где-то примерно к 6 утра и находиться
там до 11 утра,
потом завтракать и отдыхать в тени и в прохладе.
Продолжать находиться на солнце можно только с 17-18 вечера,
ну а потом можно даже до тех пор ,когда стемнеет,
и вообще чем угодно Вам заниматься пора и Вы можете.

Ну а теперь вернемся опять к нашим коровам.
А знаете ли Вы, что когда они получают
Солнечный удар,
то у них а это время падает и удой.
Ну а Вы женщины, за это уже не бойтесь!
Не каждая женщина может на пляже перегреваться с ребенком.
Это если она, не в меру водки там дернет!

А все же, Вы этого очень сильно бойтесь!
Даже бойтесь если Вы перегреете своего мужика тоже.
а то у него может точно упасть удой.
Не удивляйтесь, но спермопродукция может упасть тоже и надолго.