ЛЕТО

Валентина Андриевская
 Люблю цветы, люблю я лето,
 Люблю дожди и теплоту.
 Когда земля солнцем прогрета,
 Вся излучает красоту.

 Когда день длинен, ярок, красен.
 И сердце радо бытию.
 И мир земной для всех прекрасен.
 О! Эту пору я люблю.

 Когда натянутая паутинка
 Звенит гитарною струной.
 И вдруг зелёная травинка
 Покажется тебе родной.

 Кусты, деревья, розы
 Цветут как бы тебя одну, любя.
 И жизнь,хотя полна угрозы,
 Сияет счастьем для тебя.


     02.09.2020 г.