2020. 04. 12 Кожа моей души

Ксения Роза
Ты вошел в мой мозг.
Ты сменил мой код.
С творчество-боль –
На творчество-цветение.

Психологической кожей
Нужно теперь обрасти.
И исключить тебя из
Моего механизма творения.

Наладчик моей души.
Чтобы налаженной жить.
Но без твоих ежедневных подстроек –
Мне нужно освоиться.

Разные сектора.
Разные города.
Время пришло запоролиться,
Чтоб от тебя обособиться.