Мой муж - шутник!

Осокина Людмила Петровна
Рецензия на произведение Александра Орлова:

"А где-то, в этом я почти уверен,
Есть тоже одинокая душа...
Которой нужен тот, кто будет верен,
И с ней пойдёт по жизни до конца..." http://stihi.ru/2020/08/14/2585

Сюрприииз! Но как же так возможно,
Наш балагур - и одинок?
Он пошутил неосторожно,
А женщин выстроился полк!
А я в хвосте: «Тут кто последний?»
Сказали мне: «Не занимать!»
А я-то через всю Россию
Спешила, чтоб его обнять…
Сижу в сторонке, наблюдаю,
Как скоро очередь идет,
А дамам нет конца и края,
Жестокой ревностью страдаю,
К тому же я еще хромаю -
Мне обувь жмет и пятку трет.
Толпа жужжит, как будто улей,
Безмолвная здесь только я,
Те, кто постарше, те уснули,
Кто похитрей, их обогнули,
Соперницы тут, не друзья!
Тут на пороге вдруг Маруся,
Красавица, каких сыскать:
«Предположить, ей-ей, боюсь я,
Мой муж – шутник, не привыкать!
Вчера сказал, что в интернете
Он подберет замену мне,
Я не поверила, и вот-те!
Теперь побью! Да, быть войне!»
И разбрелась толпа тихонько,
Не верьте, бабы, в интернет.
У нас по жизни шансов столько,
Мужчин каких тут только нет?!