Женский возраст

Белый Галь
То проснусь,
То засыпаю,
То пою,
Опять зеваю,
То смеюсь,
А то рыдаю.
То грущу
Или читаю.
А бывает
Даже лаю
На Луну
В углу сарая.
В казино
Тайком играю,
Когда денег
Не хватает.
Я люблю
Когда ласкают
И за шиворот
Таскают.
Или просто
Посылают,
Если мне
Добра желают.
Почему же
Так бывает
Меня бабкой
Называют,
Лишь за то
Что много
Знаю?
То бешусь,
И так страдаю.
Я не сплю,
Но просыпаю.
На звонки
Не отвечаю.
Чай не пью,
Но угощаю.
И мужчин
Собой смущаю.
Что со мной
Не понимаю?