Путь от мечты к реальности

Михаил Нилов
Полёт фантазии ещё  не постижим,
Его неясно разум представляет...
Во мраке мыслей тусклым огоньком,
Он слабо светит над дорогою желаний...
И когда будешь постоянно возвращаешься,
К своим мечтаниям заветным,
В реальном времени  их неустанно воплощать,
Без страха, беспокойства, суеты,
Преодолеешь путь тогда ты и узнаешь,
Чем он в реальности тебя вознаградит...
И если даже результат разочарует,
В иллюзию предел желаний превратит,
Ты все равно ни в чем не прогадаешь,
Другая прихоть интерес твой вдохновит...