Позабыли вы меня

Висколия Юрина
                Позабыли Вы меня, ой,позабыли
                А НЕДАВНО,я скажу,что натворили
                Говорили,что особенна, красива
                И,конечно,иногда-строптива.

                Ну зачем мне снова, это?Вы,неправы
                Баловали этим летом.Ради славы
                Я не баловень судьбы,нет секрета
                Позабыли, ВЫ меня.Так ли это?

                Щечкой нежной прижимались до рассвета
                Сладких губ моих касались.Вы, ли это?
                Вдруг исчезли в никуда.Потерялись..
                Вы, запрятали года.Испугались.

                Вам так много лет,Вы молодитесь
                Не закончен наш любви сюжет.А,Вы мне снитесь..
                Мармеладной ночью удивляли.И куда,скажите,Вы пропали?
                Позабыли ,Вы, меня.Ой,позабыли.