Вентилятор

Ирландский Цыган
и как тебя мне понимать?
как это всё осточертело!
твой вентилятор раздолбать,
пока мне жить не надоело?
ты гонишь снова, о, пардон,
меня воспитываешь.. мило!
я извиняюсь, не гондон,
чтобы не рвать твои удила.

мне русских женщин не понять,
вы много на себя берёте.
хотите править! Stop! Стоять!
в форматах вовсе не живёте!
я силюсь. нет, не тот пошив!
лишь остаётся извиняться.
валить на то, что пьян и вшив,
и просто мило улыбаться.

"Мило улыбаться"(2016)
Посвящается некоторым особам, далеко не всем, но во многих просматривается, к большому сожалению.