34

Андрей Катыхин
Я, конечно, прогрессивный
И, манкируя приметы,
Утверждаю, что всесильна
Лишь любовь на этом свете.

Каково отрыть сегодня(!)
Белым символом фаты
Белых парой? Срань господня...
Колдуй-баба! Грань мечты!

Господи, прости засранца.
Не для брани – от любви.
Мы женились – новобранцы –
День за век не отрезвил.

Тридцать лет, четыре года
Два бойца гоняли мили.
Светка, что, ещё походим?
Три-четыре – покатили...

15.08.2020

Фото: Щелкунчик.