Мы расстаемся

Василий Омельченко
Мы расстаёмся с Богом Дорогим,
Когда идём по жизни своевольно.
И повод подаём другим, -
Кто злонамеренно, а кто невольно.

А вновь найти сложней, чем потерять,
Об этом помнить нам необходимо,-
Не устаёт Отец Небесный ждать,
Скорбит, когда проходят дети мимо...

Не расставайтесь с Богом Дорогим,-
Потери нет опасней и дороже!..
Свою надежду в сердце сохраним,
Что Сам Иегова нам в пути поможет.