***

Ольга Сугатова
Я так скучаю, Питер,  по тебе
По ветру,  паркам, по мостам, каналам...
Ускорить я минут стараюсь бег,
А дней до встречи все еще немало...

Я в здешних кленах слышу листьев шум,
Которым шепчутся твои берёзы , клены.
И  на закате среди разных дум
Твои в пожарах вижу небосклоны.

Но близок день, когда к тебе вернусь
И обниму родных- мы встречи ждали!
К дворам -  колодцам, что есь сил, помчусь,
Послушать песни в Питерском подвале