Преданная дружба

Алла Германовна Кузьмина
Сентябрь,осенняя пора.
Уж скоро полетят снежинки.
По нашей дружбе до утра
справляю нынче я поминки.

Я виновата,что больна,
тебя в беспамятстве винила.
Но если б я тобой была,
меня давно бы я простила...

Пускай осталась я одна,
К чему мне преданная дружба?
Лже-справедливость холодна
и  сострадание ей чуждо.