Запах августа

Рада Забавина
Август пахнет спелым садом,
Свежим утром, сладким мёдом,
Запах августа повсюду-
В каждом входе, в каждой ноте.
Из степи желтее солнца
Пряной сухостью повеет,
Август - это звезды ночью,
Август - это наслажденье...