Что есть простое человеческое счастье?

Ольга Бунтарева
Что есть простое человеческое счастье?
Брендовая мебель, деньги или прочая чепуха...
Цифры и купюры не уберегут от напастий,
Не согреют сердце, когда в душе холода.

Часто простые истины кажутся сложными:
То что у нас под носом, мы находим где-нибудь...
Люди привыкли задаваться глупыми вопросами –
Искать смысл во всём, но не постигать суть.

Замерзаем мы не от низкой температуры,
За деньги не купишь чистую любовь и доброту.
И не найти нам от страшного мира микстуры,
Когда на планете всей ты не нужен никому.